Ranetki_club

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Линейка:

Календарик:

Для рекламщиков: Если вы зашли ради того что б рекламировать, не тратте время на регестрацию. А просто на просто зайдите под такиме данными: Ник: РеКлАмОчКа Пароль: 2223336

Баннеры друзей нашего форума: Beautiful-Country, , , ,

Администрирование:Nuta Ranetka, Аня

Новости: Лето, лето,лето!!! Доска почёта: Nuta Ranetka, Наташа, Аня
Регитесь у нас!

Часики:

Для гостей:Дорогой гость! Ты попал на отличный форум для девчонок :DD

Погода: А всё теплее и теплее...

Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetki_club » .★.°•Мы°•.★. » Давайте знакомиться)

Давайте знакомиться)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Оч приятно познакомится, Анечка!

+1

22

я Анжеличка тоисть Ангелок :flirt:  :shine:

0

23

Анжел у тебя вобщето кличка Ангелок :unsure:

0

24

да :crazyfun:

0

25

Я живу в миргороде

Отредактировано Лерка (2009-05-16 17:18:03)

0

26

ПривеДдДдДдДдДдДд! Меня зовут Бритни(моя фамилия не Спирс!). Мне 13 леДдДдД! Эээээээээээээээээ.......... ЧеГО МнЕ еЩо сКаЗаТь????? А, я живу ин Наша Раша. Короче не буду тянуть, Меня зовут Бритни, мне 13 лет, я живу в России!

0

27

приветк Бритни :offtop:
рада видеть

0

28

Анечка, я тоже рада

0

29

я тоже!!!

0

30

И я!

0

31

:D

0

32

Я Анна Байдовлетова.Мне сейчас 17 лет.Родилась 26 ноября 1992 года. На сцене выступаю как Нюта. В 2008 году участвовала в "СТС-защигает суперзвезду-2. Экс-участница группы "Nine Lives", сейчас участница группы "Ранетки" пришла в группу осенью 2008 года на замену Валерии Козловой.

Отредактировано ♥Нюточка♥ (2009-05-30 13:23:53)

+1

33

?Нюточка?, ты такая молоденькая?

0

34

да ето я просто с длинными волосоми и с макияжем светленьким

0

35

?Нюточка?, яфно

0

36

♥Нюточка♥, добро пожаловать на наш форум!!!

0

37

Привед! Меня зовут Ева. Мне 11 лет. Я живу в России. Обожаю я ранеток! А особенно Наташу

0

38

Natashka-fistashka, привет! Очень рада познакомится!

0

39

Привет меня зовут Тина мне 14 лет. я учусь в 8 классе. Я живу в Рассие. я ездила Николь на концерт Ранеток.Мою маму зовут Лера а папу Нагим.У меня есть 6 подружек Алиса Анжелика Илона Николь Сара и Неля. У меня есть собака и 5 катят Пирситских.Я ЖИВУ В 2 этажн :jumping: ам доме.Ну вот и всё.

0

40

Привет меня зовут Николь. Мне 14 лет. Я живу в Рассие. Учусь в 8 классе (перехожу в 9). У меня есть 6 подружек Алиса, Анжелика, Илона, Тина, Сара и Нэля. Алисе - 13 лет, Анжеле 16, Илоне - 13, Тине - 14, Саре - 14, Нэле - 12.
Мою маму зовут Арина, а папу Виталик. У меня есть кошка и 2 щенка. кошку зовут Ирэн, а щенков Лайчик и Воксик. У нас в школе есть девочга Лена и у неё причёска как у лены-Ранетки. У нас есть маленькая Рок-групп Фисташки. Я играю на Соло гитаре, Алиса на бас гитаре, Анжела на синтизаторе, Тина на барабанах, Сара вокал, Нэля на ритм гитаре. У меня есть 2 брата и сестра. Сетру зовут Дина, а братьев Егор и Денис. Я обожаю Ранеток, особенно Наташу. Я и Тина ездили на концерт Ранеток в Киев. У меня есть диск который подписали Наташа и Лена. У меня дисков с песнями Ранеток гдето 28. У меня есть тётя её зовут Лена и дядя Артём. у них есть 2 дочки Лиза и Маша. Лизе 3 года, а Маше 4. Я очень люблю свою семью

0

Вы здесь » Ranetki_club » .★.°•Мы°•.★. » Давайте знакомиться)